Les tapas sont servis durant la période estivale !

Les Tapas individuelles
à partir de 5€
Légumes, Viandes, Poissons …

La grande planche
32€
Charcuterie, Fromage, Mixte

La petite planche
15€
Charcuterie, Fromage, Mixte
La carte des tapas
(Les tapas sont données à titre indicatif et sont susceptibles d'être modifiées)
Houmous 6.00€
Légumes du moment marinés 7.00€
Tataki de boeuf d’Aubrac 9.00€
Rillettes de poisson 7.00€
Cromesquis jambon/fromage 7.00€
Chorizo grillé et herbes fraîches 9.00€
Truite saumonée gravlax et fromage blanc 7.00€
Croque-Monsieur 6.00€
Pommes de terre bravas 6.00€
Bruschetta 12.00€
Dessert au choix 6.00€
Saucisse à l’huile 8.00€
Terrine de la ferme du Vialaret 8.00€
Assiette de fromages fermiers 5.00€
Réservez votre table
Les tapas sont servis uniquement durant la période estivale