La carte
saveurs du terroir et d’ailleurs
J-B vous invite à découvrir une carte élaborée avec soin à partir de produits frais de saison, rigoureusement sélectionnés auprès de producteurs locaux passionnés par leur terroir. L’excellence des produits locaux est au cœur de chaque plat, mettant en valeur l’authenticité et la richesse des saveurs régionales.
Originaire de La Réunion, J-B partage également sa passion pour la cuisine réunionnaise en intégrant à sa carte l’intensité des spécialités emblématiques de son île natale. Ces touches exotiques apportent une dimension unique à l’expérience culinaire, offrant un savoureux mélange entre tradition locale et inspirations venues d’ailleurs.

La carte
Entrées
Entrée végétale (selon le marché)
9 €
Rillettes de poissons au massalé, pain au seigle
9 €
Croustillant de veau, sauce ravigote
10 €
plats
Croustillant de brandade de morue, sauce poisson aux citrons confits*
18 €
Bavette d’aloyau poêlée beurre d’échalotes confites*
19 €
Thon rouge mariné, snacké au chorizo*
24 €
Ris d’agneau en persillade*
25 €
*Servi avec les légumes du marché
Fromages
Assiette de fromages fermiers
6€
desserts
Entremets fraises menthe et sorbet fraises
8€
Panna cotta verveine carottes pochées, glace au thé d’Aubrac
8€
Verrine cerises et pistache, glace pistache
9€
Autour du chocolat et noisettes
9€
Les plats indiqués sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés selon les arrivages et l’inspiration du chef.
Carte des allergènes disponible.
Tous nos prix sont nets (service inclus) sur place.
Toutes nos viandes et nos charcuteries sont d’origine “France”.
Menu du flaconneur
Entrée / Plat / Dessert
32€
Plat / Dessert
(Servi uniquement le midi
sauf samedi et jours fériés)
22€
Entrées
Chèvre chaud au lard , légumes croquants et mesclun
Gaspacho de concombres et courgettes, condiments échalotes
plats
Maquereaux snackés, vinaigrette aux herbes aromatiques et aux épices marines*
Effiloché de jarret de bœuf braisé bouillon thaï*
*Servi avec les légumes du marché
Fromages
Assiette de fromages fermiers
desserts
Autour du chocolat et noisettes
Panna cotta verveine, carottes pochées et glace au thé d’Aubrac
Entremets fraises menthe et sorbet fraises
Verrine cerises et pistache, glace pistache
Accord mets et vins – 18€
3 verres de vin
Laissez-vous guider par notre sélection d’accords harmonieux.
Les plats indiqués sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés selon les arrivages et l’inspiration du chef.
Carte des allergènes disponible.
Tous nos prix sont nets (service inclus) sur place.
Toutes nos viandes et nos charcuteries sont d’origine “France”.
la SOMMELLERIE et la cave
Expert des vins biodynamiques
Gilles, sommelier averti et passionné, vous invite à découvrir une sélection exclusive de plus de 200 références en biodynamie. Spécialiste des vins naturels, il privilégie des domaines où la vigne est cultivée en harmonie avec la nature, offrant des accords parfaits pour sublimer vos assiettes.