Tous les midis
DU MARDI AU VENDREDI
(Hors jours fériés)
Les Apéros
Petite planche de charcuterie – 18€
Tartinable du moment – 6€
Légumes en aigre doux – 10€
– – – – – – – – – –
Les entrées
Gaspacho de concombres, courgettes et fleur en tempura – 9€
Carpaccio de tomates, betteraves, chèvre et pesto vert – 9€
– – – – – – – – – –
Les plats
Bavette d’Aloyau d’Aubrac de la Table de Solange, échalotes confites* – 17€
Poisson (selon arrivage) sauce vierge* – 17€
*Accompagnement au choix : Pommes de terre nouvelles sautées, fines herbes, salade mesclun ou Garniture du jour, salade Mesclun
– – – – – – – – – –
Fromage
Assiette de fromages fermiers – 6€
– – – – – – – – – –
Les desserts
Baba au rhum (2cl) rhum Bielle 3 ans d’âge – 11€
Fondant au chocolat sorbet fruits rouges – 7€
Profiteroles – 7€
Verrine fruits rouges et noirs, crème diplomate vanille menthe – 8€
Panna cotta agastache, abricot rôti au thym, meringue – 8€
– – – – – – – – – –
Les plats sont donnés à titre indicatif et sont susceptibles d’être modifiés
Tous les SOIRS
+ Samedis et jours fériés
Les Apéros
Petite planche de charcuterie – 18€
Tartinable du moment – 6€
Légumes en aigre doux – 10€
– – – – – – – – – –
Les entrées
Oeuf mimosa, poitrine séchée, mesclun – 9€
Carpaccio de tomates, betteraves, chèvre et pesto vert – 9€
Gaspacho de concombres, courgettes et fleur en tempura – 9€
Croustillant de boudin noir, condiment miel et fruits secs – 9€
– – – – – – – – – –
Les plats
Bavette d’Aloyau d’Aubrac de la Table de Solange, échalotes confites* – 17€
Poisson (selon arrivage) sauce moules* – 17€
Ris d’agneau de chez Greffeuille en persillade* – 25€
Thon rouge à la plancha, condiment chorizo* – 23€
*Accompagnement : purée de pommes de terre aux fines herbes ou garniture du jour et salade Mesclun
– – – – – – – – – –
Fromage
Assiette de fromages fermiers – 6€
– – – – – – – – – –
Les desserts
Baba au rhum (2cl), rhum Bielle 3 ans d’âge – 11€
Fondant au chocolat sorbet fruits rouges – 7€
Profiteroles – 7€
Verrine fruits rouges et noirs, crème diplomate vanille menthe – 8€
Panna cotta agastache, abricot rôti au thym, meringue – 8€
– – – – – – – – – –
Les plats sont donnés à titre indicatif et sont susceptibles d’être modifiés