La carte

Tous les midis
DU MARDI AU VENDREDI
(Hors jours fériés)

 

Les entrées

Salade de chèvre chaud – 9€

Tanous en vinaigrette, oignons frits – 8€

– – – – – – – – – –

Les plats

Bavette d’Aloyau d’Aubrac de la table de Solange, échalotes confites* – 17€

Poisson (selon arrivage) sauce moules* – 17€

*Accompagnement : purée de pommes de terre aux fines herbes ou garniture du jour et salade Mesclun

– – – – – – – – – –

Fromage

Assiette de fromages fermiers – 6€

– – – – – – – – – –

Les desserts

Baba au rhum (2cl) “Cassiopée” Rhum Navi – 10€

Fondant au chocolat glace vanille – 7€

Profiteroles – 7€

Entremets framboise-vanille – 7€

Tartelette aux agrumes – 7€

– – – – – – – – – –

Tous les SOIRS
+ Samedis et jours fériés

 

Les entrées

Salade de chèvre chaud – 9€

Tanous en vinaigrette, oignons frits – 8€

Tartelette d’escargots de Saradelles en persillade, crème de celeri et mesclun – 10€

Oeuf Meurette – 9€

– – – – – – – – – –

Les plats

Bavette d’Aloyau d’Aubrac de la table de Solange, échalotes confites* – 17€

Poisson (selon arrivage) sauce moules* – 17€

Duo d’agneau de chez Greffeuille* – 25€

Saint Jacques sauce safran* – 21€

*Accompagnement : purée de pommes de terre aux fines herbes ou garniture du jour et salade Mesclun

– – – – – – – – – –

Fromage

Assiette de fromages fermiers – 6€

– – – – – – – – – –

Les desserts

Baba au rhum (2cl) “Cassiopée” Rhum Navi – 10€

Fondant au chocolat glace vanille – 7€

Profiteroles – 7€

Entremets framboise-vanille – 7€

Tartelette aux agrumes – 7€

– – – – – – – – – –

Les plats sont donnés à titre indicatif et sont susceptibles d’être modifiés

Réservez votre table