CARTE DU midi
DU MARDI AU VENDREDI
(Hors jours fériés)
Les Apéros
Petite planche de charcuterie – 18€
Tartinable du moment – 6€
Farçous – 6€
– – – – – – – – – –
Les entrées
Gâteau de flocons d’avoine aux pleurotes, crème de champignons – 9€
Potimarron et betteraves confits, écume et poitrine séchée – 9€
– – – – – – – – – –
Les plats
Confit de canard à la coriandre bolivienne, sauce au poivre* – 17€
Poisson (selon arrivage) sauce miso blanc* – 18€
*Accompagnement au choix : Pommes darphin, fines herbes, salade mesclun ou Garniture du jour, salade Mesclun
– – – – – – – – – –
Fromage
Assiette de fromages fermiers – 6€
– – – – – – – – – –
Les desserts
Baba au rhum (2cl) rhum Navy « Cassiopée » – 11€
Fondant au chocolat glace vanille – 7€
Profiterole – 7€
Pomme tatin et glace au thé d’Aubrac – 8€
Autour du butternut et de la châtaigne – 8€
– – – – – – – – – –
Les plats sont donnés à titre indicatif et sont susceptibles d’être modifiés
Carte du SOIR
+ Samedis et jours fériés
Les Apéros
Petite planche de charcuterie – 18€
Tartinable du moment – 6€
Farçous – 6€
– – – – – – – – – –
Les entrées
Gâteau de flocons d’avoine aux pleurotes, crème de champignons – 9€
Potimarron et betteraves confits, écume et poitrine séchée – 9€
Croustillant de boudin noir, condiments miel et fruits secs – 9€
– – – – – – – – – –
Les plats
Confit de canard à la coriandre bolivienne, sauce au poivre* – 17€
Poisson (selon arrivage) sauce miso blanc* – 18€
Ris d’agneau de chez Greffeuille en persillade* – 24€
Civet « Zourite » : Daube de poulpe au vin rouge* – 24€
*Accompagnement au choix : Pommes darphin, fines herbes, salade mesclun ou Garniture du jour, salade Mesclun
– – – – – – – – – –
Fromage
Assiette de fromages fermiers – 6€
– – – – – – – – – –
Les desserts
Baba au rhum (2cl), rhum Navy « Cassiopée » – 11€
Fondant au chocolat glace vanille – 7€
Profiterole – 7€
Pomme tatin et glace au thé d’Aubrac – 8€
Autour du butternut et de la châtaigne – 8€
– – – – – – – – – –
Les plats sont donnés à titre indicatif et sont susceptibles d’être modifiés