Tous les midis
DU MARDI AU VENDREDI
(Hors jours fériés)
Les entrées
Salade de chèvre chaud – 9€
Tanous en vinaigrette, oignons frits – 8€
– – – – – – – – – –
Les plats
Bavette d’Aloyau d’Aubrac de la table de Solange, échalotes confites* – 17€
Poisson (selon arrivage) sauce moules* – 17€
*Accompagnement : purée de pommes de terre aux fines herbes ou garniture du jour et salade Mesclun
– – – – – – – – – –
Fromage
Assiette de fromages fermiers – 6€
– – – – – – – – – –
Les desserts
Baba au rhum (2cl) “Cassiopée” Rhum Navi – 10€
Fondant au chocolat glace vanille – 7€
Profiteroles – 7€
Entremets framboise-vanille – 7€
Tartelette aux agrumes – 7€
– – – – – – – – – –
Tous les SOIRS
+ Samedis et jours fériés
Les entrées
Salade de chèvre chaud – 9€
Tanous en vinaigrette, oignons frits – 8€
Tartelette d’escargots de Saradelles en persillade, crème de celeri et mesclun – 10€
Oeuf Meurette – 9€
– – – – – – – – – –
Les plats
Bavette d’Aloyau d’Aubrac de la table de Solange, échalotes confites* – 17€
Poisson (selon arrivage) sauce moules* – 17€
Duo d’agneau de chez Greffeuille* – 25€
Saint Jacques sauce safran* – 21€
*Accompagnement : purée de pommes de terre aux fines herbes ou garniture du jour et salade Mesclun
– – – – – – – – – –
Fromage
Assiette de fromages fermiers – 6€
– – – – – – – – – –
Les desserts
Baba au rhum (2cl) “Cassiopée” Rhum Navi – 10€
Fondant au chocolat glace vanille – 7€
Profiteroles – 7€
Entremets framboise-vanille – 7€
Tartelette aux agrumes – 7€
– – – – – – – – – –
Les plats sont donnés à titre indicatif et sont susceptibles d’être modifiés