La carte

CARTE DU midi
DU MARDI AU VENDREDI
(Hors jours fériés)

 

Les Apéros

Petite planche de charcuterie – 18€

Tartinable du moment – 6€

Farçous – 6€

– – – – – – – – – –

Les entrées

Gâteau de flocons d’avoine aux pleurotes, crème de champignons – 9€

Potimarron et betteraves confits, écume et poitrine séchée – 9€

– – – – – – – – – –

Les plats

Confit de canard à la coriandre bolivienne, sauce au poivre* – 17€

Poisson (selon arrivage) sauce miso blanc* – 18€

*Accompagnement au choix : Pommes darphin, fines herbes, salade mesclun ou Garniture du jour, salade Mesclun

– – – – – – – – – –

Fromage

Assiette de fromages fermiers – 6€

– – – – – – – – – –

Les desserts

Baba au rhum (2cl) rhum Navy « Cassiopée » – 11€

Fondant au chocolat glace vanille – 7€

Profiterole – 7€

Pomme tatin et glace au thé d’Aubrac – 8€

Autour du butternut et de la châtaigne – 8€

– – – – – – – – – –

Les plats sont donnés à titre indicatif et sont susceptibles d’être modifiés

Carte du SOIR
+ Samedis et jours fériés

 

Les Apéros

Petite planche de charcuterie – 18€

Tartinable du moment – 6€

Farçous – 6€

– – – – – – – – – –

Les entrées

Gâteau de flocons d’avoine aux pleurotes, crème de champignons – 9€

Potimarron et betteraves confits, écume et poitrine séchée – 9€

Croustillant de boudin noir, condiments miel et fruits secs – 9€

– – – – – – – – – –

Les plats

Confit de canard à la coriandre bolivienne, sauce au poivre* – 17€

Poisson (selon arrivage) sauce miso blanc* – 18€

Ris d’agneau de chez Greffeuille en persillade* – 24€

Civet « Zourite » : Daube de poulpe au vin rouge* – 24€

*Accompagnement au choix : Pommes darphin, fines herbes, salade mesclun ou Garniture du jour, salade Mesclun

– – – – – – – – – –

Fromage

Assiette de fromages fermiers – 6€

– – – – – – – – – –

Les desserts

Baba au rhum (2cl), rhum Navy « Cassiopée » – 11€

Fondant au chocolat glace vanille – 7€

Profiterole – 7€

Pomme tatin et glace au thé d’Aubrac – 8€

Autour du butternut et de la châtaigne – 8€

– – – – – – – – – –

Les plats sont donnés à titre indicatif et sont susceptibles d’être modifiés

Réservez votre table