La carte
saveurs du terroir et d’ailleurs
J-B vous invite à découvrir une carte élaborée avec soin à partir de produits frais de saison, rigoureusement sélectionnés auprès de producteurs locaux passionnés par leur terroir. L’excellence des produits locaux est au cœur de chaque plat, mettant en valeur l’authenticité et la richesse des saveurs régionales.
Originaire de La Réunion, J-B partage également sa passion pour la cuisine réunionnaise en intégrant à sa carte l’intensité des spécialités emblématiques de son île natale. Ces touches exotiques apportent une dimension unique à l’expérience culinaire, offrant un savoureux mélange entre tradition locale et inspirations venues d’ailleurs.

La carte
Entrées
Rillettes de poissons au massalé, pain au seigle
9 €
Carpaccio de tomates, betteraves, basilic
10 €
Croustillant de chèvre au lard, mesclun
10 €
Tataki de thon rouge, condiments aigres-doux
11 €
plats
Brandade de morue, sauce vierge et mesclun*
19 €
Bavette d’aloyau poêlée sauce d’échalotes confites*
19 €
Pêche du moment au beurre de chorizo*
22 €
Ris d’agneau en persillade*
25 €
*Servi avec les légumes du marché ou garniture de pommes de terre
Fromages
Assiette de fromages fermiers
6€
desserts
Parfait glacé miel, abricot thym et sarriette
9€
Panna cotta agastache, pêche pochée, financier
9€
Verrine fruits rouges et noirs, sorbet myrtille
9€
Autour du chocolat et noisettes
9€
Les plats indiqués sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés selon les arrivages et l’inspiration du chef.
Carte des allergènes disponible.
Tous nos prix sont nets (service inclus) sur place.
Toutes nos viandes et nos charcuteries sont d’origine “France”.
Menu du flaconneur
Entrée / Plat / Dessert
(Servi midi et soir)
32€
Plat / Dessert
(Servi uniquement le midi
hors samedi et jours fériés)
22€
Entrées
Gaspacho de tomates, basilic, dentelle de pain.
Salade de cucurbitacées, fleur de courgette frite
plats
Paleron de boeuf braisé servi froid, vinaigrette aux herbes*
Maquereau snacké, sauce vierge épices marines*
*Servi avec les légumes du marché
Fromages
Assiette de fromages fermiers
desserts
Autour du chocolat et noisettes
Panna cotta agastache, pêche pochée, financier
Parfait glacé miel, abricot thym et sarriette
Verrine fruits rouges et noirs, sorbet myrtille
Accord mets et vins – 18€
3 verres de vin
Laissez-vous guider par notre sélection d’accords harmonieux.
Les plats indiqués sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifiés selon les arrivages et l’inspiration du chef.
Carte des allergènes disponible.
Tous nos prix sont nets (service inclus) sur place.
Toutes nos viandes et nos charcuteries sont d’origine “France”.
la SOMMELLERIE et la cave
Expert des vins biodynamiques
Gilles, sommelier averti et passionné, vous invite à découvrir une sélection exclusive de plus de 300 références en biodynamie. Spécialiste des vins naturels, il privilégie des domaines où la vigne est cultivée en harmonie avec la nature, offrant des accords parfaits pour sublimer vos assiettes.