La carte

Tous les midis
DU MARDI AU VENDREDI
(Hors jours fériés)

 

Les Apéros

Petite planche de charcuterie – 18€

Tartinable du moment – 6€

Légumes en aigre doux – 10€

– – – – – – – – – –

Les entrées

Gaspacho de concombres, courgettes et fleur en tempura – 9€

Carpaccio de tomates, betteraves, chèvre et pesto vert – 9€

– – – – – – – – – –

Les plats

Bavette d’Aloyau d’Aubrac de la Table de Solange, échalotes confites* – 17€

Poisson (selon arrivage) sauce vierge* – 17€

*Accompagnement au choix : Pommes de terre nouvelles sautées, fines herbes, salade mesclun ou Garniture du jour, salade Mesclun

– – – – – – – – – –

Fromage

Assiette de fromages fermiers – 6€

– – – – – – – – – –

Les desserts

Baba au rhum (2cl) rhum Bielle 3 ans d’âge – 11€

Fondant au chocolat sorbet fruits rouges – 7€

Profiteroles – 7€

Verrine fruits rouges et noirs, crème diplomate vanille menthe – 8€

Panna cotta agastache, abricot rôti au thym, meringue – 8€

– – – – – – – – – –

Les plats sont donnés à titre indicatif et sont susceptibles d’être modifiés

Tous les SOIRS
+ Samedis et jours fériés

 

Les Apéros

Petite planche de charcuterie – 18€

Tartinable du moment – 6€

Légumes en aigre doux – 10€

– – – – – – – – – –

Les entrées

Oeuf mimosa, poitrine séchée, mesclun – 9€

Carpaccio de tomates, betteraves, chèvre et pesto vert – 9€

Gaspacho de concombres, courgettes et fleur en tempura – 9€

Croustillant de boudin noir, condiment miel et fruits secs – 9€

– – – – – – – – – –

Les plats

Bavette d’Aloyau d’Aubrac de la Table de Solange, échalotes confites* – 17€

Poisson (selon arrivage) sauce moules* – 17€

Ris d’agneau de chez Greffeuille en persillade* – 25€

Thon rouge à la plancha, condiment chorizo* – 23€

*Accompagnement : purée de pommes de terre aux fines herbes ou garniture du jour et salade Mesclun

– – – – – – – – – –

Fromage

Assiette de fromages fermiers – 6€

– – – – – – – – – –

Les desserts

Baba au rhum (2cl), rhum Bielle 3 ans d’âge – 11€

Fondant au chocolat sorbet fruits rouges – 7€

Profiteroles – 7€

Verrine fruits rouges et noirs, crème diplomate vanille menthe – 8€

Panna cotta agastache, abricot rôti au thym, meringue – 8€

– – – – – – – – – –

Les plats sont donnés à titre indicatif et sont susceptibles d’être modifiés

Réservez votre table