Au Flaconneur, Gilles et J-B vous invitent à célébrer vos moments festifs autour d’une cuisine nature et bistronomique.
Ici, tout est préparé avec soin : des plats gourmands à base de produits frais et de saison, accompagnés de vins bio et nature soigneusement sélectionnés.
Que ce soit pour un repas d’entreprise entre collègues, un groupe d’amis, en famille ou une belle occasion à marquer, l’ambiance se veut simple, chaleureuse et conviviale — à l’image de la maison.
Le menu, spécialement imaginé pour les fêtes, promet une belle expérience gustative, entre authenticité et plaisir des sens.
👉 Uniquement sur réservation, pour garantir un moment unique et gourmand.
Menu Festif – 36€ / Pers. hors boisson – uniquement sur réservation
Du 15 Novembre 2025 au 20 décembre 2025Entrée
Foie gras de canard mi-cuit, confiture de figues, toast de pain d’épice
ou
Truite saumonée façon gravlax, légumes croquants et mesclun
Plat
Pêche du moment sauce poisson safranée*
ou
Suprême de volaille, crème de champignons*
*servi avec une crème d’épinards, pommes Darphin et légumes braisés
Fromage
Assiette de fromages fermiers (supplément 6€)
Dessert
Bûche aux poires et praliné
