Menu du Jour

Menu du jour

Du mardi MIDI au vendredi midi,

Emilie et Thomas vous proposent un menu du jour réalisé avec les produits du marché et de saison sélectionnés auprès des producteurs locaux attachés à leur terroir.

La formule

17€

Entrée/Plat ou Plat/Dessert

Le plat

16€

Uniquement le plat du jour

Carte du moment

(La carte est donnée à titre indicatif et peut être modifiée)

Tous les soirs et le samedi midi et soir

 

A PARTAGER

Planches et tapas à partir de 6€

– – – – – – – – – –

PLAT

Hampe de boeuf d’Aubrac – 19€

Assiette végétarienne – 17€

Ris d’agneau en persillade – 19€

Saucisse au piment d’Espelette – 16€

– – – – – – – – – –

Assiette de fromages fermiers – 6€

– – – – – – – – – –

DESSERT

Au choix – 6€

Réservez votre table