Menu du jour
Du mardi MIDI au vendredi midi,
Emilie et Thomas vous proposent un menu du jour réalisé avec les produits du marché et de saison sélectionnés auprès des producteurs locaux attachés à leur terroir.
Menu complet
Entrée + Plat + Dessert
La formule
Entrée/Plat ou Plat/Dessert
Le plat
Uniquement le plat du jour
Carte du moment
(La carte est donnée à titre indicatif et peut être modifiée)
Tous les soirs et le samedi midi et soir
Les entrées
Tartelette d’escargots en persillade et panais – 9€
Velouté de butternut et oeuf parfait – 8€
Salade de chou rave et jambon – 9€
– – – – – – – – – –
Les planches
Petite/Grande planche charcuterie 16€/33€
Petite/Grande planche fromage 16€/33€
Petite/Grande planche mixte 16€/33€
Saucisse à l’huile 8€
Galet de saucisse 8€
– – – – – – – – – –
Les plats
Queue de lotte au chorizo – 18€
Ris d’agneau en persillade – 19€
Pavé de cerf – 19€
– – – – – – – – – –
Assiette de fromages fermiers – 6€
– – – – – – – – – –
Les desserts
Au choix – 6€
Réservez votre table


