Menu du Jour

Menu du jour

Du mardi MIDI au vendredi midi,

Emilie et Thomas vous proposent un menu du jour réalisé avec les produits du marché et de saison sélectionnés auprès des producteurs locaux attachés à leur terroir.

La formule

16€

Entrée/Plat ou Plat/Dessert

Le plat

15€

Uniquement le plat du jour

Carte du moment

(La carte est donnée à titre indicatif et peut être modifiée)

Tous les soirs et le samedi midi et soir

 

ENTREE

Assiette de charcuterie – 7€

Salade de chèvre chaud – 6€

Oeuf mayonnaise – 6€

Velouté du moment – 6€

– – – – – – – – – –

PLAT

Boeuf Bourguignon – 14€

Tête de veau panée sauce Ravigote – 14€

Poëlée de ris d’agneau en persillade – 18€

Steak de boeuf Aubrac beurre Vandovan – 16€

– – – – – – – – – –

Assiette de fromages fermiers – 5€

– – – – – – – – – –

DESSERT

Au choix – 6€

– – – – – – – – – –

A PARTAGER

Tapenade d’olives noires à tartiner – 5€

Petite/Grande Charcuterie – 15€/32€

Petite/Grande Fromage – 15€/32€

Petite/Grande Mixte – 15€/32€

Saucisse à l’huile – 8€

Terrine de la ferme du Vialaret à l’huile – 8€

Réservez votre table