Menu du jour
Du mardi MIDI au vendredi midi,
Emilie et Thomas vous proposent un menu du jour réalisé avec les produits du marché et de saison sélectionnés auprès des producteurs locaux attachés à leur terroir.
Menu complet
21€
Entrée + Plat + Dessert
La formule
17€
Entrée/Plat ou Plat/Dessert
Le plat
16€
Uniquement le plat du jour
Carte du moment
(La carte est donnée à titre indicatif et peut être modifiée)
Tous les soirs et le samedi midi et soir
A PARTAGER
Planches et tapas à partir de 6€
– – – – – – – – – –
PLAT
Hampe de boeuf d’Aubrac – 19€
Assiette végétarienne – 17€
Ris d’agneau en persillade – 19€
Saucisse au piment d’Espelette – 16€
– – – – – – – – – –
Assiette de fromages fermiers – 6€
– – – – – – – – – –
DESSERT
Au choix – 6€
Réservez votre table


