Menu du Jour

Menu du jour

Du mardi MIDI au vendredi midi,

Emilie et Thomas vous proposent un menu du jour réalisé avec les produits du marché et de saison sélectionnés auprès des producteurs locaux attachés à leur terroir.

La formule

17€

Entrée/Plat ou Plat/Dessert

Le plat

16€

Uniquement le plat du jour

Carte du moment

(La carte est donnée à titre indicatif et peut être modifiée)

Tous les soirs et le samedi midi et soir

 

Les entrées

Tartelette d’escargots en persillade et panais – 9€

Velouté de butternut et oeuf parfait – 8€

Salade de chou rave et jambon – 9€

– – – – – – – – – –

Les planches

Petite/Grande planche charcuterie 16€/33€

Petite/Grande planche fromage 16€/33€

Petite/Grande planche mixte 16€/33€

Saucisse à l’huile 8€

Galet de saucisse 8€

– – – – – – – – – –

Les plats

Queue de lotte au chorizo – 18€

Ris d’agneau en persillade – 19€

Pavé de cerf – 19€

– – – – – – – – – –

Assiette de fromages fermiers – 6€

– – – – – – – – – –

Les desserts

Au choix – 6€

Réservez votre table