Menu du jour
Du mardi MIDI au vendredi midi,
Emilie et Thomas vous proposent un menu du jour réalisé avec les produits du marché et de saison sélectionnés auprès des producteurs locaux attachés à leur terroir.
Menu complet
Entrée + Plat + Dessert
La formule
Entrée/Plat ou Plat/Dessert
Le plat
Uniquement le plat du jour
Carte du moment
(La carte est donnée à titre indicatif et peut être modifiée)
Tous les soirs et le samedi midi et soir
ENTREE
Assiette de charcuterie – 7€
Salade de chèvre chaud – 6€
Oeuf mayonnaise – 6€
Velouté du moment – 6€
– – – – – – – – – –
PLAT
Boeuf Bourguignon – 14€
Tête de veau panée sauce Ravigote – 14€
Poëlée de ris d’agneau en persillade – 18€
Steak de boeuf Aubrac beurre Vandovan – 16€
– – – – – – – – – –
Assiette de fromages fermiers – 5€
– – – – – – – – – –
DESSERT
Au choix – 6€
– – – – – – – – – –
A PARTAGER
Tapenade d’olives noires à tartiner – 5€
Petite/Grande Charcuterie – 15€/32€
Petite/Grande Fromage – 15€/32€
Petite/Grande Mixte – 15€/32€
Saucisse à l’huile – 8€
Terrine de la ferme du Vialaret à l’huile – 8€
Réservez votre table


